南通农村商业银行总部大楼机电安装工程招标公告
发布日期: 2015 - 12 - 21    访问次数:       字号:[ ]

南通农村商业银行总部大楼机电安装工程

招标公告

  1、工程名称:南通农村商业银行总部大楼机电安装工程

  2、工程概况:

  (1)批文号:通发改投资[2010]283号、通发改投资[2011]493号。

  (2)工程地点:南通市中央商务区A-02地块

  (3)建设规模:估算投资人民币约4000万元。

  (4)质量要求:合格工程,不影响项目总体质量目标:“扬子杯”。

  (5)计划工期:  160 日历天。

  3、本招标工程共分壹个标段,相应招标内容如下:

  施工图所示范围内南通农村商业银行总部大楼机电设备的采购及安装,包括电梯、 VRV空调系统、太阳能系统、气体灭火系统、配电箱、电缆等的设备材料采购、运输、调试、系统相关备品备件、专用工具的设计、制造、工厂试验、包装、运输(含保险费)、工地现场交货、提供有关技术文件资料以及现场技术指导、监督、培训、移交验收等工作。其中:电梯、VRV空调系统、太阳能系统、气体灭火系统由中标单位安装、调试、并保证验收合格,质保期两年,质保期内由中标人免费维修、保养

  备注:投标人必须对设备包完整投标。任何只选择设备包中的一种或几种设备种类的投标,将被认为是不合格的投标将被拒绝。

  4、投标人及拟派项目负责人应当具备的主要资格条件:

  (1)企业资质等级:机电安装工程施工总承包一级资质或者机电设备安装工程专业承包一级资质;

  (2)拟选派项目负责人资质等级:机电工程专业一级注册建造师,同时具有安全生产考核合格证(B证)。

  注:拟派项目负责人不得为企业法定代表人、企业董事长、总经理。

  5以下条件属于资格审查的必要合格条件::

  (1)具有独立订立合同和履行合同的能力;

  (2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
    (3)企业信誉良好。企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,且企业无违纪行为和不良记录的(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

   (4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

   (5)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

  (6)资格证明文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

  (7)拟派项目经理部主要管理人员(项目负责人、项目技术负责人、施工员、、质量员,下同)为投标企业正式人员;安全员

    (8)拟派技术负责人要求:具有与本工程项目相适应专业中级及以上技术职称,并具有5年以上施工现场管理工作经验;

  (9)项目负责人必须满足下列条件之一:

  a.项目负责人是非变更后无在建工程的。

  b.项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含)的,承包人凭发包人及其现场负责人发出的停工通知、项目所在地工程质量或安全或市场管理机构核实的停工证明,向原合同备案部门办理解除项目负责人锁定的备案事宜,实行监理的,停工通知还应当由监理单位及总监理工程师签署意见。否则,视为无变更,无效。

     c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

  (10)拟派项目负责人近三年(以“竣工验收合格证书上的日期为准)在投标企业任职期内承担过单项工程合同价不低于1500万元的机电安装工程(提供施工合同、中标通知书、竣工验收证明等资料复印件,原件备查)。上述三项证明材料须齐全,三项证明材料中如载明项目负责人,则载明的项目负责人须为同一人。中标通知书必须经过工程所在地招投标监管部门备案或工程所在地县级以上建设行政主管部门出具的业绩确认证明。

  (11)企业信用评价档案。投标人须持有南通市城乡建设局颁发的《南通市建筑业企业信用管理手册》或《南通市建筑业企业(单项投标)信用管理手册》(以下合称为《信用手册》),且《信用手册》未处于在拟投标项目所在地暂停或停止使用状态。并且拟派的项目负责人的身份及执业注册信息录入《信用手册》。

  提醒:根据市城乡建设局《南通市城乡建设局关于印发〈南通市建筑业企业信用手册管理办法〉(试行)的通知》规定,2014年731日起建筑业企业原持有的《江苏省建筑业企业信用管理手册》将停止在南通市区招标平台使用,请市各建筑业企业及时登录南通市建筑市场监管平台,按照《办法》要求到市建设局驻行政审批窗口申领新证,并申请信用核查。

  (12)企业所在地检察机关出具近三年(自本公告之日起前推)企业及拟派项目负责人无行贿犯罪档案结果告知函,告知函出具日期必须是招标公告发布之后,否则无效;(注:南通市区企业可凭本公告复印件、单位介绍信、经办人身份证去崇川区检察院犯罪预防科出具证明;江苏省内企业可直接登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”申请查询)

  (13)执行《江苏省工程建设领域违法违纪违规行为防治办法》(苏建监[2004]272号)规定,企业无不良记录(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

  (14)本工程不接受联合体投标。

  6、招标文件的获取

  (1)本工程投标人的资格审查采用资格后审的方式,取消投标报名及集中踏勘现场环节,凡有意参加投标者,请在投标截止前登录南通工程建设网,凭企业CA证书在会员系统中直接下载购买招标文件。

  (2)招标文件每套售价255.00元,无论中标与否,资料费概不退还。

  7、投标文件的递交

  (1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年月  日  时

  分,文本投标文件递交地点为南通市公共资源管理中心[南通市政务中心裙楼五楼开标室(工农南路150号)],电子投标文件递交的信息系统为南通市建设工程网上招投标系统

  (2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8、发布公告的媒介

  本次招标公告发布同时在南通市工程建设网、江苏省建设工程招标网网上发布。南通市工程建设网是本工程招标文件、图纸、招标控制价、招标文件澄清、中标公示等招标信息约定的唯一公开发布媒介。

      9、评标办法:价格单因素评标法,详见附件。

     10、特别提醒:

  (1)本工程采用网上招投标,请各投标人携带“CA”锁至开标现场进行投标文件解密

  (2)投标人的项目负责人、法定代表人或其授权代理人必须携带本人身份证原件、项目负责人建造师证书原件、法定代表人身份证明、授权代理人授权委托书原件准时参加开标会议。否则,其投标文件不予受理。

  (3)未按招标文件要求提交投标保证金的其投标文件均不予接受。

  (4)招标公告系招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

  十、代理机构:本工程由 江苏方桂圆工程项目管理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

招标人:

南通市市级政府投资项目建设中心

招标代理机构:

江苏方桂圆工程项目管理有限公司

地址:

南通市政务中心主楼五楼(工农路南路150号)

地址:

  南通市小石桥金路大厦A座304

联系人:

冒工

联系人:

  陆

电话:

0513-59000635

电话:

  051383352336

  传真:

0513-59000626

传真:

  0513- 83351667



主办单位:南通市人民政府 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 苏ICP备11026839号

联系电话:0513-85099397 电子邮件:web@nantong.gov.cn

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统