狼山消防站建设工程施工监理招标公告
发布日期: 2015 - 09 - 24    访问次数:       字号:[ ]

狼山消防站建设工程施工监理招标公告

(资格后审)

  一、 南通市市级政府投资项目建设中心 的狼山消防站建设工程施工监理已经 南通市发展和改革委员会 批准,工程所需资金来源是财政拨款 。现决定对该项目的监理 进行公开招标,择优选定监理单位。

  二、江苏建威建设管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

  三、工程概况

  (1)立项批文号:通发改行审[2015]26号。

  (2)工程地点:南通市城山路西侧、花园路北侧。

  (3)工程规模:项目总建筑面积1500平方米,其中业务用房1200平方米,辅助用房300平方米。

  (4)监理工作范围:施工图所示的狼山消防站建设工程全过程的施工监理。

  (5)质量等级标准要求:合格工程。

  (6)计划工期:240日历天,具体工期以实际施工期为准。

  四、标段划分及相应委托监理范围:

标段

序号

招标内容

建设规模

总投资

(万元)

申请人资质

类别及等级

项目总监

  一

施工图所示的狼山消防站建设工程全过程的施工监理。

项目总建筑面积1500平方米,其中业务用房1200平方米,辅助用房300平方米。

15.64

房屋建筑工程

监理资质乙级及以上

国家注册监理工程师,房屋建筑工程专业。

  五、投标人应当具备的主要资格条件:

  (1)投标人资质类别和等级:房屋建筑工程监理资质乙级及以上;

  (2)拟派项目总监理工程师及监理员:

岗位

人员
数量

专业

持证上岗要求

备注

总监工程师

1

房屋建筑工程专业

国家注册监理工程师执业资格

拟派总监不得为企业法定代表人或董事长或总经理。

监理员

1

房屋建筑(含工民建)专业

省级及以上监理员执业资格

1

安装专业

3

  注:以上人员配备为最低限度要求,年龄须均在60周岁以下,身体健康。若不满足上述所列各项基本要求,视为不实质性响应招标文件。监理单位必须按建设中心要求适时配备相应监理人员,并确保人员到位。

  六、以下条件属于资格审查的必要合格条件:

  (1)具有独立订立合同及履行合同的能力;

  (2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  (3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,且企业无违纪行为和不良记录的(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

  (4)企业的资质类别、等级和总监理工程师等应具备的资格条件满足招标公告要求;

  (5)投标人资格证明文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

  (6)拟派的总监理工程师无在监工程,需提供无在监工程承诺或工程主体已竣工,原发包人同意总监参加其他项目投标的证明;

  (7)拟派的总监理工程师在投标报名之日至工程结束期间不得随意变更;

  (8)拟派项目监理机构的主要管理人员(总监理工程师、监理员)须为投标人的正式员工(需提供有效的劳动合同和投标申请人所在地社保机构出具的20146-20157月的养老保险缴费证明),且拟派总监不得为企业法定代表人或董事长或总经理;

  (9)近一个月内企业注册所在地检察机关出具的企业及拟派总监理工程师无行贿犯罪档案记录证明;

  (10)本工程不接受联合体投标。

  七、招标文件的获取

  (1)本工程投标人的资格审查采用资格后审的方式,取消投标报名及集中踏勘现场环节,凡有意参加投标者,请在投标截止前登录南通工程建设网,凭企业CA证书在会员系统中直接下载购买招标文件。

  (2)招标文件每套售价255.00元,无论中标与否,资料费概不退还。

  八、投标文件的递交

  (1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年月日时

分,文本投标文件递交地点为南通市公共资源管理中心[南通市政务中心裙楼五楼开标室(工农南路150号)],电子投标文件递交的信息系统为南通市建设工程网上招投标系统。

  (2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8、发布公告的媒介

  本次招标公告发布同时在南通市工程建设网、江苏省建设工程招标网网上发布。南通市工程建设网是本工程招标文件、图纸、招标控制价、招标文件澄清、中标公示等招标信息约定的唯一公开发布媒介。

      9、评标办法:价格单因素评标办法,详见附件。

     10、特别提醒:

  (1)本工程采用网上招投标,请各投标人携带“CA”锁至开标现场进行投标文件解密

  (2)投标人的总监理工程师、法定代表人及其授权代理人必须携带本人身份证原件、总监执业证书、法定代表人身份证明、授权代理人授权委托书原件准时参加开标会议。否则,其投标文件不予受理。

  (3)未按招标文件要求提交投标保证金的,其投标文件均不予接受。

  (4)招标公告系招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

    11、代理机构:本工程由 江苏建威建设管理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

招标人:

南通市市级政府投资项目建设中心

招标代理机构:

江苏建威建设管理有限公司

地址:

南通市工农南路150号

地址:

  南通市宏信大厦

联系人:

  袁工

联系人:

  陈女士

电话:

  0513-59000635

电话:

  051383128488

  传真:

  0513-59000626

传真:

  0513- 83128466



主办单位:南通市人民政府 技术支持:南通市政府信息网络管理中心

地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 苏ICP备11026839号

联系电话:0513-85099397 电子邮件:web@nantong.gov.cn

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统