市建设中心组织全体人员观摩学习第二人民医院门急诊病房综合楼工地
发布日期: 2016 - 07 - 28    访问次数:       字号:[ ]

 

 7月28日下午,市建设中心组织全体人员前往第二人民医院门急诊病房综合楼工地观摩学习并进行业务培训。南通华荣建设集团有限公司项目经理首先对该项目的基本情况、工程特点、施工情况及安全质量管理四个方面进行了详细介绍。南通市佳利基础工程有限公司技术负责人结合实际,对深基坑施工风险认识、技术标准的执行及应急响应机制落实三个方面作了详细解读,并就第二人民医院门急诊病房综合楼项目深基坑施工中遇到的难点问题进行了重点剖析。

 深基坑工程是一项技术含量高,施工难度大的综合性工程,施工时除了保证基坑自身的安全,还应尽量减少对周边环境的影响,因此,对施工管理的专业水平、实践经验等提出了较高的要求。中心要求全体人员切实加强工程建设专业知识学习,善于总结实践经验,不断提升施工管理能力;切实加强深基坑施工过程风险管控,确保基坑施工质量安全。同时,通过现场观摩,交流经验做法,及时总结分析,认真学习借鉴,进一步增强业务学习观念、质量管理责任、风险防范意识、组织协调能力,不断提高代建项目推进管理水平。



地址: 邮政编码:226018 苏ICP备11026839号

访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统